台中彈簧床工廠推薦

作為直營產銷多年、品質有口皆碑的老牌台中彈簧床工廠,蜜覓花園床墊提供各式各樣的床墊選擇,除了乳膠床墊、獨立筒床墊產品系列之外,亦備有客製化服務可滿足不同顧客,無論尺寸、顏色、材質、結構設計等均可按照個人需求訂製,如各尺寸單人床、雙人床等。而且全程不外包,堅持由本土師傅以台灣工藝打造。不只成分通過多項國內認證,床組彈簧結構再提供十年保固,安全無虞、保障完善,想便宜入手優質床墊?來「蜜覓花園」最安心!
彈簧材質:蜂巢式獨立筒2.0mm
表布材質:舒柔布
內部材質:天然乳膠、德國高密度釋壓棉3D透氣網布
材質特色:M型輔助彈簧
高度:28公分
表布材質: 奈米竹炭布.TENCEL天絲棉
彈簧材質: 中鋼2.0mm線徑.雙邊彈簧2.4mm線徑.
內部材質: HR高彈力泡棉.彈力.柔軟度為一般泡棉3倍
材質特色: 雙邊彈簧2.4mm線徑.側邊不沉
高度 :27 CM
軟硬度:Q彈
彈簧材質:中鋼1000顆長纖1.8mm獨立筒
表布材質:TENCEL天絲表布
內部材質:天然乳膠、德國高密度張力棉
材質特色:封邊加強
高度:35公分
軟硬度:偏軟
彈簧材質:中鋼616顆長纖2.0mm獨立筒
表布材質:TENCEL天絲表布
內部材質:天然乳膠、高密度泡棉
材質特色:封邊加強
高度:30公分
軟硬度:偏硬

台中彈簧床工廠推薦首選蜜覓花園,提供彈簧結構十年保固!

買好幾年的舊床墊,不但早就沒了彈性,就連結構上也缺乏人體工學設計,總是讓您在半夜輾轉難眠?不只上班工作時沒精神,下班回家後更是完全沒休息到...想要擁有充足睡眠、改善生活品質,那就得有一張舒適又柔軟的床墊陪您入睡!材質多元尺寸齊全、價格親民經濟實惠,台中彈簧床推薦找「蜜覓花園床墊」為您量身訂做!歡迎您來試躺。
相關QA
Q:睡了一年的獨立筒乳膠床墊,一直感覺整個都陷在乳膠墊上,越睡越累。我還是比較適合傳統的硬式彈簧床。想請問台中哪家工廠的硬式彈簧床比較好?
A:我和您一樣,也是睡不習慣獨立筒。每早起床全身不舒服。前兩年在蜜覓花園床墊工廠換的硬式彈簧床。現在完全沒有變形,睡著舒服。他們是獨立工廠,手工製作,還可以按個人的要求加軟或是加硬。
Q:小弟搬新家想換床,請問大家獨立筒彈簧床墊是不是很容易壞啊?
A:這個要看廠商的了。我的經驗是,買床墊的時候一定要試坐,尤其是兩邊交接的那個區域,會凹很深的不要買,如果不讓試坐更不能買。再有就躺上去試,躺的時候讓別外一個人躺你身邊,然后請他起身,看看會不會影響到你。最后要找保固久的工廠。